当前位置:心同网 > 同志影视 > 同志剧集 > 正文

《一屋赞客》第一季

来源:心同网 编辑:心同编辑 时间:2015-10-14 【投稿】 字体【

情景喜剧《一屋赞客》由最赞的同志手机应用ZANK(赞客)联合光墨文化、严肃娱乐共同出品。该剧讲述了都市里一群积极、阳光的好友共居一室的温馨故事。剧中有阳光帅气的肌肉男高秦操,有温柔善良的斯文男谢可赞,有深谙时尚潮流的“娘炮”黄二宝,有贪吃怪比的“大脸猫”林小尊,也有野蛮恨嫁的女汉子宋一。

这样一群有性格、有态度的年轻人聚集到一起,他们之间会碰撞出怎样精彩的火花呢,一屋子“赞客”们又会发生怎样令人捧腹的故事呢? 

《一屋赞客》是由ZANK、光墨文化和严肃娱乐在2014年联合出品的网络剧,由明焱执导,苏来担任编剧,马昕墨、木木、麻唐、禾小斗、袁福福主演。

该网络剧讲述了都市里一群积极、阳光的好友共居一室的温馨故事。

第1集

可赞相亲遇直男,决定在家规上加一条“禁止介绍直男”可赞希望出现一名帅男,谁知许愿完毕,发小高秦操就出现了。因为秦操是直男可赞表示对他没兴趣,但当秦操只裹浴巾出现后,可赞反应强烈。晚上可赞睡沙发,秦操的脸庞不断在他脑海浮现,可赞最终没忍住,走进了秦操房间。

1/9   1 2 3 4 5 下一页 尾页
    无相关信息